sexta-feira, 11 de novembro de 2011

GUINE BISSAU EMPATA EM CASA FRENTE A SELECAO DE TOGO POR UMA BOLA

As equipes que disputam a primeira fase das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Brasil, em 2014, entraram em campo pela primeira vez nesta sexta-feira. A seleção da Guine Bissau consiguiu um empate de 1 a 1 frente a togo.
O primeiro gol da partida da tarde desta sexta-feira foi dos visitantes, com Gakpe, aos 32 minutos do primeiro tempo. Mas eles não tiveram muito tempo para comemorar, pois cinco minutos depois os donos da casa empataram o placar, de pênalti.
A partida de volta acontece na próxima terça-feira, quando a seleção do Togo jogará em casa e poderá contar com o super reforço de Adebayor.
Outras nove partidas aconteceram nesta sexta-feira pela primeira fase das eliminatórias africanas para a Copa do Brasil. Destaque para as goleadas fora de casa da Namíbia sobre Djibuti, por 4 a 0, e do Congo sobre San Tome e Principe, por 5 a 0. Somália e Etiópia entram em campo neste sábado.